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é uma descoberta que nos podia dar um jeitaço, e até poderíamos abrir termas, em que se substituía a água pelo néctar, atrair mais turistas com um plano de saúde, espero que entretanto descubram as qualidades da sardinha, para ficarmos com maior potencialidade.
10 comentários:
o maduro tinto nunca me enganou...
:-) sim Eric são-lhe conhecidos os efeitos terapêuticos.
atendendo que as sementes são esmagadas junto com as uvas quando o vinho é feito, quer dizer que o vinho previne o cancro!
acho que vou deixar de ouvir reclamações!
é preciso é que o vinho seja feito com uvas!
sim, aqui não há martelanços Vício.
a sardinha e o carapau fazem muito bem...é sabido há muito...
as omegas 3 mas precisam de internacionalização Francis, marketing :-)
Deixa lá as sardinhas...esta potencialidade já chega...
Hummm.... umas termas dessas.... sabia-me mesmo bem!!!
no Alentejo ou no Douro mfc?
Bento têm que se criar opções pah.
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