04/01/2009

esta


é uma descoberta que nos podia dar um jeitaço, e até poderíamos abrir termas, em que se substituía a água pelo néctar, atrair mais turistas com um plano de saúde, espero que entretanto descubram as qualidades da sardinha, para ficarmos com maior potencialidade.

10 comentários:

Eric Blair disse...

o maduro tinto nunca me enganou...

loirices disse...

:-) sim Eric são-lhe conhecidos os efeitos terapêuticos.

vício disse...

atendendo que as sementes são esmagadas junto com as uvas quando o vinho é feito, quer dizer que o vinho previne o cancro!
acho que vou deixar de ouvir reclamações!
é preciso é que o vinho seja feito com uvas!

loirices disse...

sim, aqui não há martelanços Vício.

francis disse...

a sardinha e o carapau fazem muito bem...é sabido há muito...

loirices disse...

as omegas 3 mas precisam de internacionalização Francis, marketing :-)

Bento disse...

Deixa lá as sardinhas...esta potencialidade já chega...

mfc disse...

Hummm.... umas termas dessas.... sabia-me mesmo bem!!!

loirices disse...

no Alentejo ou no Douro mfc?

loirices disse...

Bento têm que se criar opções pah.